0

Bulgursalat mit Tomaten und Gurke

Bulgursalat mit Tomaten und Gurke
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
500 ml Wasser in einem Topf erhitzen, salzen, Bulgur einrühren, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen (oder je nach Packungsangabe garen).
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, Kerne ausschaben und die Gurke klein würfeln. Die Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Minzeblätter zum Garnieren zur Seite legen, die übrigen zusammen mit der Petersilie fein hacken.
Schritt 3/4
Die Tomaten, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebeln und gehackten Kräuter in eine Schüssel geben mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermengen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/4
Anschließend locker unter den Bulgur heben und mit Minzblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages