Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
361
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert361 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium266 mg(7 %)
Calcium325 mg(33 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin171 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
300 g
300 g
Schnittkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, in Scheiben)
2
6 EL
1
1 Bund
80 g
150 g
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
hart gekochte Eier

Zubereitungsschritte

1.
Fleischwurst und Käse in dünne Streifen schneiden. Essiggurke in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Essiggurkensud und Worcestersoße verrühren. Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Gläser füllen, Eier pellen, vierteln und als Garnitur auf den Salat legen.
3.
Mit knusprigen Brotstangen servieren.
Schlagwörter