Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing

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Gemischter Wurstsalat mit Käse, Paprika, Eiern und cremigem Dressing
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
369
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium291 mg(7 %)
Calcium334 mg(33 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin171 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
8
Zutaten
300 g Fleischwurst
300 g Schnittkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, in Scheiben)
2 Gewürzgurken
6 EL Essiggurkenflüssigkeit
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
80 g Salat-Mayonnaise
150 g saure Sahne
2 EL Senf
2 EL Worcestersauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 hart gekochte Eier

Zubereitungsschritte

1.
Fleischwurst und Käse in dünne Streifen schneiden. Essiggurke in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Essiggurkensud und Worcestersoße verrühren. Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Gläser füllen, Eier pellen, vierteln und als Garnitur auf den Salat legen.
3.
Mit knusprigen Brotstangen servieren.
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