Zabaione

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Zabaione
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
226
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium60 mg(2 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eigelbe
100 g Puderzucker
100 ml Marsala
½ TL abgeriebene Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronenschale

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Puderzucker in einer Metallschüssel cremig rühren, Marsala und Zitronenschale einrühren und über einem heißem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen oder Rührgerät schlagen, bis die Masse dickschaumig ist und sich das Volumen verdoppelt hat.
2.
In einer Schüssel mit Eiswasser unter Rühren erkalten lassen.
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