Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zanderfilet auf Gartenkräuter-Erbsenrisotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zanderfilet auf Gartenkräuter-Erbsenrisotto
687
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett31 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein46,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien687
Kohlenhydrate/g58
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets mit Haut
1-2 EL Mehl
200 g
Kirschtomaten mit Rispe
4
Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian, Estragon)
200 g
1 Packung
Arla Kærgården® Pikant Gartenkräuter (=125g)
1
400 g
ca. 600 ml heiße Brühe
5 cl
60 g
geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zanderfilets waschen, trocken tupfen, salzen, säuern und mehlieren. Tomaten waschen, mit Kräuterzweigen in eine backofengeeignete Form legen und salzen.

Schritt 2/3

Reis in 1 EL erhitzter Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter andünsten. Schalotte abziehen, fein würfeln, mit den Erbsen dazugeben und ebenfalls andünsten. Brühe nach und nach dazu geben und den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen.

Schritt 3/3

Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten garen, bis diese leicht aufplatzen. Zanderfilets in 2 EL erhitzter Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Risotto mit Weißwein, der Hälfte des Parmesans und restlicher Arla Kærgården Pikant Gartenkräuter verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen. Zanderfilets, Tomaten und Risotto auf Teller anrichten. Risotto mit Parmesan bestreuen und servieren.

Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages