0

Zimtplätzchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zimtplätzchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
2 h 8 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Eiweiße steif schlagen, Puderzucker unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/5
1 Tasse Eischneemasse für die Glasur beiseite stellen.
Schritt 3/5
Mandeln, Zimt und Kirschwasser unter die Eischneemasse geben, alles schnell verkneten und den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/5
Eine Arbeitsfläche mit Zucker ausstreuen, den Teig darauf ca. 4 mm dick ausrollen, Sterne (in verschiedenen Größen) ausstechen und diese gleichmäßig mit der Glasur überziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Schritt 5/5
Die Zimtsterne dann im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 8 Min. backen, die Sterne sollen innen noch weich und die Oberfläche weiß bleiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
93,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages