0

Zitronendressing

Zitronendressing
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, in Öl farblos andünsten. Die Zitrone gut waschen und die Schale fein abreiben zu den Zwiebeln geben. Öl aus der Pfanne in ein hohes Gefäß (Mixbecher) tropfen lassen, Zwiebeln zur Seite stellen. Die Zitrone mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Zitronensaft auffangen. Den Saft aus den Zitronenresten auspressen. Die Zitronenfilets und den Saft zum Öl geben. Senf, Konfitüre und Gewürze zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Schalottenwürfel untermengen, abschmecken und in Schälchen füllen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages