0

Zucchinibratlinge

Zucchinibratlinge
0
Drucken
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
mehlig kochende Kartoffeln
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Minze
4 EL
4
2 Stängel
3 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Etwas salzen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und in einem Tuch ausdrücken. Die aus den Zucchini ausgetretene Flüssigkeit ebenfalls gut ausdrücken. Die Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben. Die Eier und die Stärke untermengen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Minze würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Das Öl in einer großen (am besten beschichteten) Pfanne erhitzen. Mithilfe eines Löffels kleine Häufchen der Masse in das Öl setzen und je Seite 3-4 Minuten hellbraun braten lassen. Die fertigen Puffer auf Küchenkrepp entfetten und nach Belieben im Ofen bei 80°C warm halten.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Beides mit dem Essig und Öl vermengen sowie mit Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 4/4
Die Zucchinipuffer mit dem Tomatensalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages