0

Zucchinibratlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchinibratlinge
0
Drucken
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
mehlig kochende Kartoffeln
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Minze
4 EL
4
2 Stängel
3 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Etwas salzen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben und in einem Tuch ausdrücken. Die aus den Zucchini ausgetretene Flüssigkeit ebenfalls gut ausdrücken. Die Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben. Die Eier und die Stärke untermengen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Minze würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Das Öl in einer großen (am besten beschichteten) Pfanne erhitzen. Mithilfe eines Löffels kleine Häufchen der Masse in das Öl setzen und je Seite 3-4 Minuten hellbraun braten lassen. Die fertigen Puffer auf Küchenkrepp entfetten und nach Belieben im Ofen bei 80°C warm halten.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen. Beides mit dem Essig und Öl vermengen sowie mit Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 4/4
Die Zucchinipuffer mit dem Tomatensalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages