Zucchinisalat mit Schafskäse
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 100 g Feta
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter
- Zitronenschale
- 4 EL Bärlauchöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Limettensaft
- 1 Msp. Zucker
- 1 Frühlingszwiebel
- Melissenblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Aus Limettensaft, Bärlauchöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln, Zitronenzesten und Kräutern bestreuen. Feta zerbröckeln und über die Zucchini verteilen. Mit der Marinade beträufeln. Mit Melisse garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen