Zucchinisalat mit Schafskäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zucchinisalat mit Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Zucchini
100 g Feta
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Zitronenschale
4 EL Bärlauchöl
Salz
Pfeffer
4 EL Limettensaft
1 Msp. Zucker
1 Frühlingszwiebel
Melissenblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Aus Limettensaft, Bärlauchöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2.

Auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln, Zitronenzesten und Kräutern bestreuen. Feta zerbröckeln und über die Zucchini verteilen. Mit der Marinade beträufeln. Mit Melisse garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Salat mit Schwarzkohl und weißen Bohnen Rezept

50 Min.

75 Min.

469 kcal

95
Quark-Bulgur-Frikadellen Rezept
Superfood aus der Heimat
4.857145
(7)

15 Min.

40 Min.

461 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
71 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1571 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog