Zuckerschotensalat

mit Salami
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zuckerschotensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Wildreis
Salz
50 g rote Linsen
200 g Zuckerschoten
2 EL Orangenmarmelade
Sambal oelek
Saft von 1 Limetten
Pfeffer aus der Mühle
100 g Salami dünn geschnitten
einige Kerbelblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Wildreis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Linsen in leicht gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Ebenfalls abgießen (einige Esslöffel für die Salatsauce abnehmen), kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zuckerschoten abspülen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2.

Orangenmarmelade mit Sambal Oelek und Limettensaft verrühren. Nach Belieben noch etwas Linsenkochwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Zuckerschoten mit Salamischeiben, Wildreis und Linsen anrichten. Die Salatsauce darüber geben. Mit einigen Kerbelblättchen garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite