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Zuckerschotensalat
mit Salami
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g Wildreis
- Salz
- 50 g rote Linsen
- 200 g Zuckerschoten
- 2 EL Orangenmarmelade
- Sambal oelek
- Saft von 1 Limetten
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Salami dünn geschnitten
- einige Kerbelblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Wildreis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Linsen in leicht gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Ebenfalls abgießen (einige Esslöffel für die Salatsauce abnehmen), kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zuckerschoten abspülen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Orangenmarmelade mit Sambal Oelek und Limettensaft verrühren. Nach Belieben noch etwas Linsenkochwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zuckerschoten mit Salamischeiben, Wildreis und Linsen anrichten. Die Salatsauce darüber geben. Mit einigen Kerbelblättchen garniert servieren.
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