0

Zuckerschotensalat

mit Salami

Zuckerschotensalat
0
Drucken
181
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
50 g
rote Linsen
200 g
2 EL
100 g
Salami dünn geschnitten
einige Kerbelblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wildreis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Linsen in leicht gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Ebenfalls abgießen (einige Esslöffel für die Salatsauce abnehmen), kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zuckerschoten abspülen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Orangenmarmelade mit Sambal Oelek und Limettensaft verrühren. Nach Belieben noch etwas Linsenkochwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Zuckerschoten mit Salamischeiben, Wildreis und Linsen anrichten. Die Salatsauce darüber geben. Mit einigen Kerbelblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages