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Zwiebelsalat mit grünen Bohnen
nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- ½ TL Honig
- 250 g grüne Bohnen
- 4 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 6 EL Apfelessig
- 1 TL Bohnenkraut
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Sojasauce
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Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln grob in Streifen schneiden und in Wasser mit Honig glasig werden lassen.
2.
Grünen Bohnen im Dampftopf garen oder alternativ mit wenig Wasser kochen. Zwiebeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Dr. Budwig Omega-3 Öl, Essig, Bohnenkraut, Pfeffer, Salz und Sojasauce zu einer Sauce verrühren und mit den Zwiebeln und den Bohnen vermengen.
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Schlagwörter
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