E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 460 (Cellulose)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 460 ist auch unter dem Namen Cellulose bekannt und gehört zur Klasse der Füllstoffe, Stabilisatoren und Trennmittel.
Cellulose wird aus Pflanzenfasern gewonnen, oft aus Abfallprodukten der Baumwollproduktion. E 460 ist u.a. zugelassen für Käse, Eiscreme und Kaugummi.
Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Pflanzen verwendet werden.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe | Füllstoff | Stabilisator | Trennmittel
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Machen auch Sie diese 7 Hautpflege-Fehler?
Mit dieser Beauty-Routine sorgen Sie für eine rundum gesunde Haut
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 20
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!