Anis-Grenadine-Aperitif

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Anis-Grenadine-Aperitif
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium26 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
6
Zutaten
200 ml Anisschnaps (z.B. Pernod oder Pastis)
60 ml Grenadine
6 halbe Zitronenscheiben
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Grenadine

Zubereitungsschritte

1.

Anisschnaps, Grendinesirup und Zitronenscheiben auf sechs Gläser verteilen.

2.

Gläser mit Eiswürfeln füllen. Mit einem Löffel umrühren.