Anis-Sticks

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Anis-Sticks
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
23
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien23 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium10 mg(0 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eier
90 g feiner Zucker
1 Msp. gemahlener Anis
1 EL Zitronensaft
90 g Mehl
Anis zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftEiAnisAnis
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier trennen. Eiweiße mit Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe verquirlen und unterziehen. Mehl daraufsieben, gemahlenen Anis zugeben und beides unterheben. Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier belegtes kleines Backblech geben und glattstreichen.

2.

Nach Belieben mit Anissamen bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann mit einem sehr scharfen Messer in Stangen (2 x 8 cm) schneiden.

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