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Baisergebäck
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
956
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 956 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 225 g | (150 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 225 g | (900 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 150 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 225 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 225 g Puderzucker
- 3 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronensaftzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei den Zitronensaft zugeben und nach und nach den Zucker dazugeben. Auf der niedrigsten Stufe so lange weiterschlagen, bis der Eischnee, schnittfest’ bleibt.
2.
Den Eischnee in den Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen herzförmig Kringel, von etwa 6 cm ⌀ auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (150°; Mitte) ca. 1 Stunde eher trocknen als backen lassen. Herausnehmen und über Nacht bei Zimmertemperatur weiter trocknen lassen.
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