Bauernfrühstück aus Kartoffeln und Schinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bauernfrühstück aus Kartoffeln und Schinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g gegarte Kartoffeln festkochend
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Schinken
2 Eier
1 Öl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchinkenZwiebelEiÖlPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für das Bauernfrühstück zunächst die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig braten. Kartoffeln zugeben, salzen, pfeffern und unter Wenden anbraten.

2.

Schinken klein schneiden und zugeben. Eier verquirlen, salzen und pfeffern und gleichmäßig darüber gießen und stocken lassen. Das Bauernfrühstück mit fein geschnittener Petersilie bestreuen, zusammenklappen und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Hack-Möhren-Bällchen Rezept

30 Min.

30 Min.

534 kcal

89
Spinat-Pfannkuchen mit Kichererbsen-Füllung Rezept
Leichtes Mittagessen
4.333335
(12)

25 Min.

25 Min.

646 kcal

95
Asiatische Reisnudeln Rezept
Regionale Küche
4.75
(4)

35 Min.

35 Min.

432 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
76 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1585 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog