0

Birnen mit Käse als Frühlingsrollen

Birnen mit Käse als Frühlingsrollen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 vollreife Birnen
20 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
1 Eiweiß
80 g frisch geriebener Ziegengouda
1 TL Kümmel
Pflanzenfett zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in fingerdicke Stifte schneiden. Die Teigblätter ausbreiten und die Ränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Auf das untere Drittel jedes Blattes jeweils einen Birnenstift setzen, mit Käse bestreuen und mit Kümmel würzen. Die seitlichen Ränder darüber schlagen und zu Frühlingsrollen aufrollen.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Birnen in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Sind alle Frühlingsrollen geformt, portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) rundherum 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages