Birnen mit Käse als Frühlingsrollen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 24 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 vollreife Birnen
- 20 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
- 1 Eiweiß
- 80 g frisch geriebener Ziegengouda
- 1 TL Kümmel
- Pflanzenfett zum Frittieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in fingerdicke Stifte schneiden. Die Teigblätter ausbreiten und die Ränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln. Auf das untere Drittel jedes Blattes jeweils einen Birnenstift setzen, mit Käse bestreuen und mit Kümmel würzen. Die seitlichen Ränder darüber schlagen und zu Frühlingsrollen aufrollen.
2.
Sind alle Frühlingsrollen geformt, portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) rundherum 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen