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Blätterteigherzen mit Käse und Paprika
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 194 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 4,6 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 93 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 350 g Blätterteig
- 1 Eigelb
- 200 g Neufchâtel Käse
- 2 Piquillo Paprikaschoten
- 2 Stiele Thymian
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Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig ausbreiten und 24 Herzen ausstechen. Aus der Hälfte je ein etwas kleineres Herz ausstechen so dass `Herz-Rahmen´ entstehen. Die ganzen Herzen stupfen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und mit den Rahmen belegen. Diese ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Den Käse klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Thymian abzupfen und mit der Paprika unter den Käse mengen. In die Herzen füllen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Noch warm oder ausgekühlt servieren.
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