Blätterteigherzen mit Käse und Paprika

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Blätterteigherzen mit Käse und Paprika
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Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein5,58 g(6 %)
Fett16,88 g(15 %)
Kohlenhydrate14,81 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,39 g(1 %)
Vitamin A60,21 mg(7.526 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,41 mg(3 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin2,44 mg(20 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure27,76 μg(9 %)
Pantothensäure0,14 mg(2 %)
Biotin0,68 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,29 μg(10 %)
Vitamin C16,59 mg(17 %)
Kalium78,24 mg(2 %)
Calcium182,58 mg(18 %)
Magnesium11,75 mg(4 %)
Eisen1,04 mg(7 %)
Jod2,33 μg(1 %)
Zink0,65 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,97 g
Cholesterin34,39 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigKäseThymianPaprikaschote

Zutaten

für
12
Zutaten
350 g
1
200 g
Neufchâtel Käse
2
2 Stiele
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Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig ausbreiten und 24 Herzen ausstechen. Aus der Hälfte je ein etwas kleineres Herz ausstechen so dass `Herz-Rahmen´ entstehen. Die ganzen Herzen stupfen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und mit den Rahmen belegen. Diese ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Den Käse klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Thymian abzupfen und mit der Paprika unter den Käse mengen. In die Herzen füllen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Noch warm oder ausgekühlt servieren.
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