0
Drucken
0

Blätterteigherzen mit Käse und Paprika

Blätterteigherzen mit Käse und Paprika
232
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
350 g Blätterteig
1 Eigelb
200 g Neufchâtel Käse
2 Piquillo Paprikaschoten
2 Stängel Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig ausbreiten und 24 Herzen ausstechen. Aus der Hälfte je ein etwas kleineres Herz ausstechen so dass `Herz-Rahmen´ entstehen. Die ganzen Herzen stupfen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und mit den Rahmen belegen. Diese ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3
Den Käse klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Thymian abzupfen und mit der Paprika unter den Käse mengen. In die Herzen füllen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Noch warm oder ausgekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter