Bratenröllchen

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Bratenröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 Scheiben Bratenfleisch kalt, dünn geschnitten (Metzger)
250 g Rucola
1 Zitrone ausgepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamessig weiß
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölBalsamessigZitroneSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone auspressen, mit Öl und Balsamico mischen. Den Rucola waschen, die Harten Stile entfernen, in dem Dressing etwas marinieren.

2.

Die Bratenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und den marinierten Rucola in 12 Bündel aufteilen und auf je eine Scheibe Braten legen.

3.

den Braten um den Rucola aufrollen, mit der Nahtseite nach unten auf einem Teller je drei Bündel anrichten und servieren.

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