0

Bratenröllchen

Bratenröllchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Braten kalt, dünn geschnitten (Metzger)
250 g Rucola
1 Zitrone ausgepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Balsamessig weiß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zitrone auspressen, mit Öl und Balsamico mischen. Den Rucola waschen, die Harten Stile entfernen, in dem Dressing etwas marinieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Bratenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und den marinierten Rucola in 12 Bündel aufteilen und auf je eine Scheibe Braten legen.

Schritt 3/3

den Braten um den Rucola aufrollen, mit der Nahtseite nach unten auf einem Teller je drei Bündel anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar