Brötchen mit Käse und Parmaschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Käse und Parmaschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mozzarella
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
8 Blätter Radicchio
4 Sandwich-Brötchen
4 Scheiben Parmaschinken

Zubereitungsschritte

1.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen, über dem Käse verteilen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und trocknen. Brötchen aufschneiden, mit Salat und Tomaten belegen. Mozzarella und je 1 Scheibe Schinken darauf legen und zusammenklappen.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite