Brötchen mit Käse und Parmaschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Käse und Parmaschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
1 Bund
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
8 Blätter
4
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen, über dem Käse verteilen.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und trocknen. Brötchen aufschneiden, mit Salat und Tomaten belegen. Mozzarella und je 1 Scheibe Schinken darauf legen und zusammenklappen.