Brot mit gegrillten Frikadellen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 italienisches Weißbrot
- 100 g Butter
- 1 ⅕ kg Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Chilisauce
- 1 Sojasauce
- ½ Salatgurke
- mehrere Kirschtomaten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Weiche Butter, Senf und Pfeffer verrühren, Brot in dicke Scheiben schneiden und Schnittflächen damit bestreichen. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Rinderhack, Salz, Chili- und Sojasauce mischen. Fladen formen, die etwas größer als die Brotscheiben sind. Brot mit der nicht gebutterten Seite auf den Grill legen.
2.
Fleischfladen auf den Rost legen, auf einer Seite grillen, wenden und Brot mit der Schnittfläche darauflegen und solange grillen, bis das Fleisch gar ist. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren und die Fleischfladen damit garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen