Brot mit Kichererbsencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Kichererbsencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Kichererbsen
2 EL Zitronensaft
½ TL Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Sesamsamen
dunkles Baguette zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, dann mit dem Einweichwasser in einem Topf ca. 1 Std. köcheln lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen, grob hacken und mit Kichererbsen, Zitronensaft, Paprikapulver, Sesamsamen, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl pürieren, bis eine Paste entsteht. Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie unter die Kichererbsenpaste rühren. Zum Servieren auf geröstete Baguettescheiben streichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

87
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog