0
Drucken
0

Brot mit Kichererbsencreme

Brot mit Kichererbsencreme
1 h 10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in reichlich Wasser über Nacht einweichen, dann mit dem Einweichwasser in einem Topf ca. 1 Std. köcheln lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen, grob hacken und mit Kichererbsen, Zitronensaft, Paprikapulver, Sesamsamen, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl pürieren, bis eine Paste entsteht. Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie unter die Kichererbsenpaste rühren. Zum Servieren auf geröstete Baguettescheiben streichen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages