Zwiebelsuppe mit Brot

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Zwiebelsuppe mit Brot
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium174 mg(4 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 g
altbackene Ciabatta
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaZwiebelSalzPfefferMuskatThymian

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten. Das Brot in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Die Brühe erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zwiebeln mit dem Brot auf Schälchen verteilen, mit der heißen Brühe begießen und mit Thymian garniert servieren.