0
Drucken
0

Spalterbsensuppe mit Brot

Spalterbsensuppe mit Brot
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spalterbse
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
250 g festkochende Kartoffeln
2 EL Schweineschmalz
750 ml Fleischbrühe
1 EL fein geschnittene Majoran
400 g Wurst z. B. Mettwurst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen bzw. putzen und alles würfeln. In heißem Schmalz anschwitzen, die Erbsen und die Brühe zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Dann den Majoran und in Scheiben geschnittene Wurst in die Suppe geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages