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Spalterbsensuppe mit Brot

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Spalterbsensuppe mit Brot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Spalterbse
1
2
2 Stangen
250 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
750 ml
1 EL
fein geschnittene Majoran
400 g
Würste z. B. Mettwurst
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen bzw. putzen und alles würfeln. In heißem Schmalz anschwitzen, die Erbsen und die Brühe zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen.

2.

Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Dann den Majoran und in Scheiben geschnittene Wurst in die Suppe geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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