Kochkäse mit Brot
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
537
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 537 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 11,9 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 330 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 227 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Kochkäse
- 100 ml Schlagsahne
- 50 g Butter
- 100 g Harzer Käse Roller
- 125 g Quark
- ½ TL Natron
- Zum Servieren
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Handvoll Schnittlauch
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 20 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter mit der Sahne in einem hohen Topf langsam erwärmen. Den Harzer klein würfeln, dazu geben und schmelzen lassen, ab und zu umrühren. Einmal aufkochen lassen, dann von der Hitze nehmen und den Quark unterrühren. Zum Schluss das Natron einrühren, dadurch geht die Masse hoch. Anschließend sofort in eine Schale umfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Vor dem Servieren die Zwiebel häuten und klein hacken. Den Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter sowie dem Kochkäse bestreichen. Mit Zwiebeln und Schnittlauch bestreut servieren.
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