Bunter Schichtsalat

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Bunter Schichtsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert164 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
50 g
Mais (gegart)
50 g
Oliven (schwarz)
100 g
Krautsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)
1 Stück
Paprikaschote (gelb, roh)
1 Stück
20 g
1 Stück
Produktempfehlung

Simply V Veganer Reibegenuss passt nicht nur perfekt zu Pasta, sondern gibt auch Pizza, Lasagne und Aufläufen eine goldgelbe Knusperdecke.

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Zubereitungsschritte

1.

Mais aus der Dose schütten und abtropfen lassen.

2.

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen. Gurke waschen und fein würfeln.

3.

Alle Zutaten in einem Glas schichten und mit einem Dressing deiner Wahl servieren.