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Feine Gemüseküche
Bunter Schichtsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Simply V Reibegenuss
- 50 g Mais (gegart)
- 50 g Oliven (schwarz)
- 100 g Krautsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur)
- 1 Stück Paprikaschoten (gelb, roh)
- 1 Stück Paprikaschoten (rot)
- 20 g Baby-Spinat (roh)
- 1 Stück Salatgurke
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Produktempfehlung
Simply V Veganer Reibegenuss passt nicht nur perfekt zu Pasta, sondern gibt auch Pizza, Lasagne und Aufläufen eine goldgelbe Knusperdecke.
Zubereitungsschritte
1.
Mais aus der Dose schütten und abtropfen lassen.
2.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen. Gurke waschen und fein würfeln.
3.
Alle Zutaten in einem Glas schichten und mit einem Dressing deiner Wahl servieren.
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