Salat to-go Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
128 Salat to-go Rezepte von EAT SMARTER
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Quinoa-Möhren-Salat mit Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette Rezept
Erfrischend und leicht
Quinoa-Möhren-Salat mit Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette
5
(14)

30 Min.

30 Min.

492 kcal

83
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce
5
(13)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
Salat mit Avocado und Erdbeeren
5
(13)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten Rezept
Meal-Prep-Gericht
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten
5
(11)

15 Min.

15 Min.

505 kcal

80
Salat aus Gemüsenudeln Rezept
Klassiker mal anders
Salat aus Gemüsenudeln
5
(11)

25 Min.

25 Min.

465 kcal

100
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Caprese-Salat
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Caesar Salad mit Hähnchen Rezept
Smarter Klassiker
Caesar Salad mit Hähnchen
5
(9)

35 Min.

35 Min.

347 kcal

86
Italienischer Kartoffelsalat Rezept
Leichtes Mittagessen
Italienischer Kartoffelsalat
5
(8)

40 Min.

40 Min.

448 kcal

90
Papaya-Salat mit Gorgonzola-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
Papaya-Salat mit Gorgonzola-Dressing
5
(5)

35 Min.

35 Min.

200 kcal

89
Apfel-Süßkartoffel-Salat mit Walnüssen Rezept
Figurbewusst genießen
Apfel-Süßkartoffel-Salat mit Walnüssen
5
(5)

20 Min.

35 Min.

536 kcal

93
Buchweizensalat Rezept
Gesunder Feierabend
Buchweizensalat
5
(5)

35 Min.

35 Min.

427 kcal

87
Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Birne Rezept
Schnell und einfach
Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Birne
5
(4)

30 Min.

30 Min.

235 kcal

88
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse Rezept
Figurbewusst genießen
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse
5
(4)

30 Min.

30 Min.

290 kcal

86
Kürbissalat mit Hüttenkäse und Walnüssen Rezept
Saisonale Küche
Kürbissalat mit Hüttenkäse und Walnüssen
5
(4)

35 Min.

35 Min.

225 kcal

90
Tomatensalat mit Pfirsichen, Himbeeren und Burrata Rezept
Erfrischend und leicht
Tomatensalat mit Pfirsichen, Himbeeren und Burrata
5
(4)

20 Min.

20 Min.

316 kcal

90
Reis-Bohnen-Salat mit Nektarine und Kürbiskernen Rezept
Gute-Laune-Rezept
Reis-Bohnen-Salat mit Nektarine und Kürbiskernen
5
(3)

20 Min.

20 Min.

564 kcal

89
Gebackener Ziegenkäse auf Salat Rezept
Leichtes Abendessen
Gebackener Ziegenkäse auf Salat
5
(3)

25 Min.

25 Min.

291 kcal

79
Salat mit Schwarzkohl und weißen Bohnen Rezept
Regional & saisonal
Salat mit Schwarzkohl und weißen Bohnen
5
(3)

50 Min.

75 Min.

469 kcal

95
Rotkohlsalat mit roten Zwiebeln Rezept
Saisonale Küche
Rotkohlsalat mit roten Zwiebeln
5
(3)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Thailändischer Reissalat mit Pute und Blattsalat Rezept
Figurbewusst genießen
Thailändischer Reissalat mit Pute und Blattsalat
5
(3)

35 Min.

35 Min.

454 kcal

93
Linsensalat mit Süßkartoffeln Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Linsensalat mit Süßkartoffeln
5
(3)

40 Min.

40 Min.

539 kcal

88
Quinoa-Linsen-Salat Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Quinoa-Linsen-Salat
5
(3)

45 Min.

45 Min.

679 kcal

86
Bulgursalat einfach Rezept
5-Zutaten-Küche
Bulgursalat einfach
5
(3)

25 Min.

25 Min.

350 kcal

93
Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry Rezept
Leichtes Mittagessen
Reissalat mit Erbsen, Obst und Curry
5
(2)

25 Min.

55 Min.

425 kcal

88
Avocado-Bohnen-Salat Rezept
Vegan für Genießer
Avocado-Bohnen-Salat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

293 kcal

94
Einfacher Fenchelsalat Rezept
Feine Gemüseküche
Einfacher Fenchelsalat
5
(2)

50 Min.

50 Min.

354 kcal

92
Fenchel-Birnensalat Rezept
Figurbewusst genießen
Fenchel-Birnensalat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

295 kcal

87
Gerstensalat mit Brokkoli und Tomate Rezept
Meal-Prep-Gericht
Gerstensalat mit Brokkoli und Tomate
5
(2)

30 Min.

45 Min.

403 kcal

83
Radicchio-Fenchel-Salat mit Walnusskernen Rezept
Figurbewusst genießen
Radicchio-Fenchel-Salat mit Walnusskernen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

445 kcal

83
Graupensalat mit Kirschen und Rote-Bete-Dip Rezept
Meal-Prep-Gericht
Graupensalat mit Kirschen und Rote-Bete-Dip
5
(2)

45 Min.

45 Min.

491 kcal

93
Zucchini-Mais-Salat mit Basilikum Rezept
Erfrischend und leicht
Zucchini-Mais-Salat mit Basilikum
5
(2)

20 Min.

20 Min.

379 kcal

83
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept
Entzündungslindernd
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100
Eisbergsalat mit Auberginenpüree und Brot-Topping Rezept
Erfrischend und leicht
Eisbergsalat mit Auberginenpüree und Brot-Topping
5
(2)

50 Min.

50 Min.

375 kcal

100
Orientalischer Blumenkohlsalat mit Linsen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Orientalischer Blumenkohlsalat mit Linsen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

422 kcal

95
Endiviensalat mit schwarzen Johannisbeeren Rezept
Erfrischend und leicht
Endiviensalat mit schwarzen Johannisbeeren
5
(2)

30 Min.

30 Min.

331 kcal

85
Rotkohlsalat mit Radicchio Rezept
Saisonale Küche
Rotkohlsalat mit Radicchio
5
(2)

20 Min.

20 Min.

239 kcal

98
Veganer Sommersalat Rezept
Veganer Sattmacher
Veganer Sommersalat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

349 kcal

97
Quinoa-Salat vegan Rezept
Veganer Sattmacher
Quinoa-Salat vegan
5
(2)

45 Min.

45 Min.

424 kcal

100
Grünkernsalat einfach Rezept
Besonders eiweißreich
Grünkernsalat einfach
5
(2)

50 Min.

50 Min.

530 kcal

87
Salat mit Feigen und Walnüssen Rezept
Saisonale Küche
Salat mit Feigen und Walnüssen
5
(2)

45 Min.

45 Min.

402 kcal

96
Couscous-Perlen-Salat Rezept
Schlank und vegan
Couscous-Perlen-Salat
5
(2)

45 Min.

45 Min.

345 kcal

93
Farro-Salat Rezept
Clean Eating to go
Farro-Salat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

579 kcal

83
Reissalat zum Mitnehmen Rezept
Veganer Sattmacher
Reissalat zum Mitnehmen
5
(2)

40 Min.

40 Min.

465 kcal

89
Schneller Wintersalat Rezept
Beugt Erkältungen vor
Schneller Wintersalat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

86
Veganer Spargelsalat Rezept
Saisonale Küche
Veganer Spargelsalat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

252 kcal

96
Bunter Salat im Glas Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bunter Salat im Glas
5
(1)

10 Min.

10 Min.

233 kcal

93
Dinkelsalat mit Zwiebeln, Oliven und  Schafskäse Rezept
Perfekt fürs Büro
Dinkelsalat mit Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
5
(1)

20 Min.

765 Min.

461 kcal

87
Bunter Gemüsesalat mit Kartoffeln Rezept
Smarte Sättigungsbeilage
Bunter Gemüsesalat mit Kartoffeln
5
(1)

30 Min.

55 Min.

260 kcal

90

Jeder von uns kennt das: Man ist unterwegs, bekommt Hunger und greift schnell zu ungesunden und teuren Snacks, um den Mittagshunger zu stillen. Hauptsache es geht schnell, lässt sich zwischendurch handlich zu sich nehmen und macht satt. Dabei ist es ganz egal ob Sie in beim Stadtbummel unterwegs sind, im Büro oder auf Geschäftsreise. Mit diesen Salat to-go-Rezepten von EAT SMARTER sind Sie nur einen Klick von einer gesunden Mittagspause entfernt. Hier finden Sie tolle Ideen für nahrhafte und gesunde Salate, die sich easy vorbereiten lassen und Ihre schlanke Linie unterstützen. Klicken Sie sich durch!

Salat to go: Sattmacher oder Schummelkiste?

Wenn Ihre Hauptmahlzeit das Mittagessen ist, dann ist es wichtig, dass der Salat to go eine nahrhafte und gesunde Mahlzeit darstellt, die Sie bis zum Abendessen sättigt und Ihnen hilft Heißhungerattacken zu bekämpfen. In diesem Sinne ist es besonders wichtig, dass Ihr Salat alle Nährstoffe und Vitamine beinhaltet die ihr Körper braucht. Kombinieren Sie also gern Gemüse, Kohlenhydrate und Eiweiß miteinander, so entstehen richtige Power-Salate! Unser Rezept-Bestseller ist zum Beispiel der Tomatensalat mit Grapefruit und Pute: hier finden Sie zahlreiche Vitamine und sättigende Eiweiß. Wer nicht auf die Portion Kohlenhydrate verzichten möchte, kostet unseren Nudelsalat mit Käse. Ein Salat to go kann also durchaus eine vollwertige Mahlzeit sein, wenn man sie richtig zusammenstellt und auf die wichtigsten Nährstoffe achtet.

Salat to go: und wohin mit dem Dressing?

Salate zum Mitnehmen sind super easy vorzubereiten und können in praktischen Dosen im Rucksack oder der Handtasche transportiert werden. Seien Sie aber vorsichtig mit dem Dressing: Wenn Sie den Salat to go längere Zeit oder sogar über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, empfehlen wir Ihnen, das Dressing entweder ganz unten im Salat to-go-Becher zu schichten oder in einem separaten Behältnis zu transportieren. So bleibt der Salat schön knackig und die Blätter sind nicht beim Verzehr schon durchgeweicht.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß mit diesen Salat to-go-Rezepten und noch viele gesunde Mittagspausen!

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