Salat to-go Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
345 Salat to-go Rezepte von EAT SMARTER
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Griechischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten Rezept

20 Min.

35 Min.

392 kcal

92
Gurken-Radieschen-Tomaten-Salat Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
5
(18)

10 Min.

10 Min.

199 kcal

93
Caesar Salad mit Hähnchen Rezept
Smarter Klassiker
5
(15)

35 Min.

35 Min.

347 kcal

86
Quinoa-Möhren-Salat mit Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette Rezept

30 Min.

30 Min.

492 kcal

83
Kartoffelsalat mit Radieschen Rezept
5-Zutaten-Küche
5
(14)

30 Min.

60 Min.

275 kcal

100
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
5
(14)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten Rezept

15 Min.

15 Min.

505 kcal

80
Weißkohl-Kimchi Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(13)

35 Min.

4355 Min.

66 kcal

96
Salat aus Gemüsenudeln Rezept
Klassiker mal anders
5
(13)

25 Min.

25 Min.

465 kcal

100
Gurken-Radieschen-Salat mit Feta Rezept
Erfrischend und leicht
5
(12)

15 Min.

15 Min.

273 kcal

85
Möhrensalat auf Avocadocreme Rezept
Figurbewusst genießen
5
(12)

25 Min.

25 Min.

241 kcal

91
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(12)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Kartoffel-Hülsenfrüchtesalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(11)

25 Min.

55 Min.

478 kcal

90
Bulgursalat einfach Rezept
5-Zutaten-Küche
5
(10)

25 Min.

25 Min.

350 kcal

93
Tomatensalat mit Pfirsichen, Himbeeren und Burrata Rezept

20 Min.

20 Min.

316 kcal

90
Feta-Wassermelonen-Salat mit Tomaten Rezept
Erfrischend und leicht
5
(7)

25 Min.

25 Min.

264 kcal

99
Linsensalat mit Mango Rezept
Zum Mitnehmen
5
(6)

30 Min.

30 Min.

317 kcal

94
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen Rezept

5 Min.

5 Min.

373 kcal

92
Apfel-Süßkartoffel-Salat mit Walnüssen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(6)

20 Min.

35 Min.

536 kcal

93
Papaya-Salat mit Gorgonzola-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
5
(5)

35 Min.

35 Min.

200 kcal

89
Griechischer Nudelsalat Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(5)

15 Min.

15 Min.

487 kcal

93
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(5)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Quinoasalat mit Apfel Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(5)

30 Min.

30 Min.

568 kcal

94
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(5)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Burrata auf Risotto-Rucola-Salat mit Balsam-Senf-Dressing Rezept

40 Min.

40 Min.

546 kcal

85
Reis-Bohnen-Salat mit Nektarine und Kürbiskernen Rezept

20 Min.

20 Min.

564 kcal

89
Gemüse-Carpaccio Rezept
Vegan für Genießer

mit Limetten-Vinaigrette

5
(4)

15 Min.

15 Min.

148 kcal

90
Frühlingssalat Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick

mit Radieschen und Petersilie

5
(4)

10 Min.

10 Min.

132 kcal

87
Nudelsalat mit Rucola Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(4)

30 Min.

30 Min.

353 kcal

98
Rucolasalat mit Feta Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(4)

20 Min.

20 Min.

546 kcal

83
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Schnell und einfach
5
(4)

30 Min.

30 Min.

421 kcal

82
Quinoa-Linsen-Salat Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

45 Min.

45 Min.

679 kcal

86
Grüner Spargel-Nudel-Salat im Glas Rezept

35 Min.

35 Min.

409 kcal

94
Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Birne Rezept

30 Min.

30 Min.

235 kcal

88
Couscous-Salat Rezept
Erfrischend und leicht

mit Tomaten und Minze

5
(4)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

93
Wintersalat Rezept
Beugt Erkältungen vor
5
(4)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

86
Salat mit Gurke, Tomate, Wassermelone und Rucola Rezept

20 Min.

20 Min.

342 kcal

87
Spargel-Brokkoli-Salat mit Miso-Dressing Rezept

35 Min.

35 Min.

248 kcal

97
Roter Heringssalat Rezept
Smarte Hausmannskost
5
(4)

20 Min.

40 Min.

749 kcal

82
Rotkohl-Brokkoli-Salat Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

40 Min.

40 Min.

338 kcal

89
Vegetarischer Reissalat Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

40 Min.

70 Min.

511 kcal

92
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

5
(4)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(4)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Brunnenkresse-Gurken-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Räucherlachs

5
(3)

25 Min.

25 Min.

355 kcal

96
Radicchiosalat mit Pfirsich und Mozzarella Rezept

20 Min.

20 Min.

308 kcal

89
Salat Niçoise Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
5
(3)

20 Min.

20 Min.

359 kcal

93
Herbstsalat Rezept
Saisonale Küche
5
(3)

35 Min.

35 Min.

781 kcal

99

Jeder von uns kennt das: Man ist unterwegs, bekommt Hunger und greift schnell zu ungesunden und teuren Snacks, um den Mittagshunger zu stillen. Hauptsache es geht schnell, lässt sich zwischendurch handlich zu sich nehmen und macht satt. Dabei ist es ganz egal ob Sie in beim Stadtbummel unterwegs sind, im Büro oder auf Geschäftsreise. Mit diesen Salat to-go-Rezepten von EAT SMARTER sind Sie nur einen Klick von einer gesunden Mittagspause entfernt. Hier finden Sie tolle Ideen für nahrhafte und gesunde Salate, die sich easy vorbereiten lassen und Ihre schlanke Linie unterstützen. Klicken Sie sich durch!

Salat to go: Sattmacher oder Schummelkiste?

Wenn Ihre Hauptmahlzeit das Mittagessen ist, dann ist es wichtig, dass der Salat to go eine nahrhafte und gesunde Mahlzeit darstellt, die Sie bis zum Abendessen sättigt und Ihnen hilft Heißhungerattacken zu bekämpfen. In diesem Sinne ist es besonders wichtig, dass Ihr Salat alle Nährstoffe und Vitamine beinhaltet die ihr Körper braucht. Kombinieren Sie also gern Gemüse, Kohlenhydrate und Eiweiß miteinander, so entstehen richtige Power-Salate! Unser Rezept-Bestseller ist zum Beispiel der Tomatensalat mit Grapefruit und Pute: hier finden Sie zahlreiche Vitamine und sättigende Eiweiß. Wer nicht auf die Portion Kohlenhydrate verzichten möchte, kostet unseren Nudelsalat mit Käse. Ein Salat to go kann also durchaus eine vollwertige Mahlzeit sein, wenn man sie richtig zusammenstellt und auf die wichtigsten Nährstoffe achtet.

Salat to go: und wohin mit dem Dressing?

Salate zum Mitnehmen sind super easy vorzubereiten und können in praktischen Dosen im Rucksack oder der Handtasche transportiert werden. Seien Sie aber vorsichtig mit dem Dressing: Wenn Sie den Salat to go längere Zeit oder sogar über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, empfehlen wir Ihnen, das Dressing entweder ganz unten im Salat to-go-Becher zu schichten oder in einem separaten Behältnis zu transportieren. So bleibt der Salat schön knackig und die Blätter sind nicht beim Verzehr schon durchgeweicht.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß mit diesen Salat to-go-Rezepten und noch viele gesunde Mittagspausen!

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