Chicorée mit Garnelensalat gefüllt

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Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 große Chicoreeblätter
1 Schalotte
300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
3 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
20 ml Cognac
Salz
Cayennepfeffer
50 g Pistazien grob gehackt
2 Pflaumen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Chicoree waschen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken.

2.

Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen.

3.

Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.

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