0
Drucken
0

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt

Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Chicoreeblätter
1 Schalotte
300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
3 EL Mayonnaise
1 EL saure Sahne
2 cl Cognac
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
50 g Pistazien grob gehackt
2 Pflaumen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages