Chicorée mit Garnelensalat gefüllt
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 große Chicoreeblätter
- 1 Schalotte
- 300 g Krabbenfleisch küchenfertig, vorgegart
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL saure Sahne
- 20 ml Cognac
- Salz
- Cayennepfeffer
- 50 g Pistazien grob gehackt
- 2 Pflaumen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Chicoree waschen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken.
2.
Mit dem Krabbenfleisch, der Mayonnaise, der saurer Sahne und dem Cognac verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. In die Chicoreeblätter füllen und mit Pisatzien bestreuen.
3.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Den Krabbensalat damit dekorieren und servieren.
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