Garnelensalat mit Ei und Ananas

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Garnelensalat mit Ei und Ananas
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
560
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K32,5 μg(54 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin35,1 μg(78 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin597 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 hartgekochte Eier
1 kleine Dose Ananasscheibe
200 g Shrimps
2 EL Kapern
1 Becher Joghurt
150 g Mayonnaise aus dem Glas
1 Zitrone Saft
1 EL Currypulver
Salz Pfeffer
Tabasco
Salatblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMayonnaiseKapernEiZitroneCurrypulver
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Zubereitungsschritte

1.

Eier schälen und vierteln. Ananasscheiben abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden und mit den Shrimps und den Kapern zu den Eiern in eine Schale geben.

2.

Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salatblättern garnieren. Dazu Baguette.

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