0

Chinesische Schweinefleischpfanne mit Morcheln und Porree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinesische Schweinefleischpfanne mit Morcheln und Porree
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefleisch (Lende oder Filet)
3 EL
20 g
Morchel getrocknet
1
200 g
Bambusschösslinge gestiftet in Dose
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2
1 EL
1 EL
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Morcheln nach Packungsangabe einweichen. Dann waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem Morchelwasser aufbewahren.

Schritt 2/6

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3/6

Lauch waschen, putzen und klein schneiden.

Schritt 4/6

Bambussprossen waschen und abtropfen lassen.

Schritt 5/6

Schweinefleisch in heißem Öl anbraten. Lauch, Bohnenpaste und Ingwer mit anbraten und etwas Morchelwasser zugeben. Etwa 2 Min. schmoren lassen, evtl. noch etwas Wasser angießen. Stärke mit Reiswein glatt rühren und unterrühren. Morcheln, Zucker und Bambussprossen zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Dazu nach Belieben Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Yoassi Geschenk-Set Teesieb Tasse aus Edelstahl mit Doppel-Griff und Abtropfschale/Deckel für Kanne/Teekanne/Töpfe
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Eismaschine Emma 15 L mit selbstkühlendem Kompressor 150 Watt Ice-Cre
VON AMAZON
169,00 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages