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Quiche mit Porree und Lachsforelle
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
3076
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.076 kcal | (146 %) | mehr | |
Protein | 122 g | (124 %) | mehr | |
Fett | 238 g | (205 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 115 g | (77 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,1 g | (64 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,4 mg | (425 %) | ||
Vitamin D | 47,1 μg | (236 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin K | 395,8 μg | (660 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,5 mg | (227 %) | ||
Niacin | 37 mg | (308 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,8 mg | (200 %) | ||
Folsäure | 991 μg | (330 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10 mg | (167 %) | ||
Biotin | 97 μg | (216 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 17,2 μg | (573 %) | mehr | |
Vitamin C | 192 mg | (202 %) | ||
Kalium | 3.976 mg | (99 %) | mehr | |
Calcium | 1.564 mg | (156 %) | mehr | |
Magnesium | 279 mg | (93 %) | mehr | |
Eisen | 11,9 mg | (79 %) | mehr | |
Jod | 120 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 12,2 mg | (153 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 138,9 g | |||
Harnsäure | 1.203 mg | |||
Cholesterin | 1.538 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 45 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Blätterteig
- 3 Stangen Lauch ca. 750 g
- 250 g saure Sahne
- 200 ml Schlagsahne
- 75 g geriebener Käse z. B. Bergkäse
- 4 Eier
- 200 g Lachsforellenfilet ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Teig rund ausrollen und die Form damit auskleiden.
2.
Für den Belag den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und leicht schräg in Stücke schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten glasig anschwitzen und wieder vom Feuer nehmen. Die saure Sahne mit der Sahne, dem Käse und den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Forelle waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Lauch auf dem Teigboden verteilen und darüber die Eier-Sahne geben. Im Ofen 40-50 Minuten goldbraun backen und heiß oder lauwarm servieren.
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