0

Quiche mit Porree und Lachsforelle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quiche mit Porree und Lachsforelle
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform (24 cm Durchmesser)
250 g
3 Stangen
Lauch ca. 750 g
250 g
saure Sahne
200 ml
75 g
geriebener Käse z. B. Bergkäse
4
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Teig rund ausrollen und die Form damit auskleiden.
Schritt 2/2
Für den Belag den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und leicht schräg in Stücke schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten glasig anschwitzen und wieder vom Feuer nehmen. Die saure Sahne mit der Sahne, dem Käse und den Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Forelle waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Lauch auf dem Teigboden verteilen und darüber die Eier-Sahne geben. Im Ofen 40-50 Minuten goldbraun backen und heiß oder lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages