Crêpes mit pikanter Füllung
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Crepe-Teig
- 125 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Butterschmalz
- Für die Füllung
- 2 Möhren
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Buttermilch
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- 50 g Kirschtomaten
- 100 g gemüse- Putenwurst
Zubereitungsschritte
1.
Für die Crêpes Mehl, Salz, Milch und Eier verrühren. Den Teig 15-20 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig heißem Butterschmalz dünne Crêpes backen.
2.
Möhren schälen und fein raspeln. Frischkäse mit Buttermilch und Zitronenschale verrühren, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen) abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Basilikum untermischen.
3.
Tomaten abspülen und halbieren. Die Crêpes mit Basilikum-Frischkäse, Tomaten, Möhren und Putenwurst füllen und mit Basilikumblättchen bestreut anrichten.
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