Crêpes mit herzhafter Füllung
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 5 Eier
- Salz
- 500 ml Milch
- 250 g Mehl
- Butterschmalz zum Braten
- Für die Füllung
- 1 größere Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 300 g Champignons
- 3 größere Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- Außerdem
- 2 Kugeln Mozzarella
- 16 Paprikaschnitze
- 16 Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen, dann aus dem Teig in heißem Butterschmalz 16 kleine Crepes ausbacken, im Backofen (70°C) warm halten.
2.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Knoblauch, Pilze und Tomaten hinzufügen und ca. 4-5 Min. mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
4.
Die Füllung auf die Crepes verteilen, leicht aufrollen und mit einem kleinen Hölzchen feststecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die obere Crepeseite je eine Scheibe Mozzarella legen und im heißen Ofen bei 200°C so lange backen bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
5.
Heiß mit Paprikaschnitzen und Petersilie garniert servieren.
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