Crêpes mit herzhafter Füllung

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Crêpes mit herzhafter Füllung
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für den Teig
5 Eier
Salz
500 ml Milch
250 g Mehl
Butterschmalz zum Braten
Für die Füllung
1 größere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
300 g Champignons
3 größere Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie fein gehackt
Außerdem
2 Kugeln Mozzarella
16 Paprikaschnitze
16 Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchChampignonMozzarellaButterPetersilieEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle angegebenen Zutaten miteinander verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen, dann aus dem Teig in heißem Butterschmalz 16 kleine Crepes ausbacken, im Backofen (70°C) warm halten.
2.
Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitzen, Knoblauch, Pilze und Tomaten hinzufügen und ca. 4-5 Min. mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
4.
Die Füllung auf die Crepes verteilen, leicht aufrollen und mit einem kleinen Hölzchen feststecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die obere Crepeseite je eine Scheibe Mozzarella legen und im heißen Ofen bei 200°C so lange backen bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
5.
Heiß mit Paprikaschnitzen und Petersilie garniert servieren.
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