0

Pikante gefüllte Crêpes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante gefüllte Crêpes
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
3
1 gestr. TL
1 Prise
2 EL
250 ml
Für die Füllung
10
3 EL
2
1 TL
Frisch geriebene Muskat
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, Eier, Salz, Zucker, Öl und Wasser mischen und 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2/4
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Wenig Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Beim Eingießen des Teiges die Pfanne drehen, Boden gleichmäßig dünn bedecken. Crêpes mit einem Pfannenmesser wenden und goldbraun backen. Die fertigen Crêpes warm stellen.
Schritt 4/4
In die Mitte der Crêpes die Tomaten geben, mit Basilikum bestreuen, die Crêpes von 2 Seiten etwas einschlagen und warm mit Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages