0

Croissantauflauf mit Kirschen

Croissantauflauf mit Kirschen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
Sauerkirschen Glas oder frische entsteinte Süßkirschen
50 g
1 Päckchen
250 g
Joghurt Vollmilch
200 ml
3
1 EL
1 Hand voll
Butter für die Auflaufform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Croissants grob zerrupfen und gleichmäßig mit den abgetropften Kirschen in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
Schritt 3/4
Den Zucker mit dem Vanillezucker, Joghurt, der Sahne, Eiern und der Stärke verrühren. Den Guss über die Croissants gießen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren mit zerbröckelten Keksen bestreuen und mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages