0

Vanillepudding mit Kirschen

Vanillepudding mit Kirschen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
2 Päckchen
3 EL
1 Päckchen
½ l
2 EL
150 g
2 EL
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Die Kirschkerne mit wenig Wasser in einem Topf 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Sud mit Kirschen und Vanillezucker verrühren und 5 Minuten dünsten, vom Herd nehmen und Kirschwasser unterrühren. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Pumpernickel zerbröckeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotbrösel darin rösten. Kirschen abtropfen lassen und einige Kirschen auf die 6 Dessertgläser verteilen. Etwas Vanillepudding darübergeben, dann die Hälfte des Pumpernickels einschichten, mit Kirschsaft beträufeln, wieder Kirschen einfüllen, Pudding, Pumpernickel und im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Kirschen und Schokolade dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages