Crumble mit Stachelbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crumble mit Stachelbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
200 g
100 g
gemahlene Haselnüsse
125 g
1 Päckchen
1
150 g
weiche Butter
600 g
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereMehlButterZuckerHaselnussVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Haselnüsse, Zucker und Vanillezucker mischen. Eigelb und Butter mit den Händen durchkneten, so daß Streusel entstehen.
2.
2/3 der Streusel in eine Pieform geben und als Boden festdrücken. Kühl stellen.
3.
Stachelbeeren waschen, putzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Stachelbeeren auf den Streuselboden geben. 1 El Hagelzucker darüberstreuen. Restliche Streusel darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit restlichem Hagelzucker bestreut servieren.