Crumble mit Stachelbeeren

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Crumble mit Stachelbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
200 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Eigelb
150 g weiche Butter
600 g grüne Stachelbeeren
2 Hagelzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereButterZuckerHaselnussVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Haselnüsse, Zucker und Vanillezucker mischen. Eigelb und Butter mit den Händen durchkneten, so daß Streusel entstehen.
2.
2/3 der Streusel in eine Pieform geben und als Boden festdrücken. Kühl stellen.
3.
Stachelbeeren waschen, putzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Stachelbeeren auf den Streuselboden geben. 1 El Hagelzucker darüberstreuen. Restliche Streusel darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit restlichem Hagelzucker bestreut servieren.
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