0

Curry-Reis mit Garnelen

Curry-Reis mit Garnelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml
1 TL
200 g
350 g
Garnelenschwanz geschält und entdarmt
1
2 EL
1 Spritzer
2 EL
Pflanzenöl zum Braten
Sahnemeerrettich zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe mit dem Curry und etwas Salz aufkochen lassen. Den Reis abbrausen, in die Brühe geben und zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. Im Zerhacker fein zerkleinern. Das Eiweiß untermengen und so viele Brösel zufügen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und 4 Frikadellen formen.
Schritt 3/4
Anschließend in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Den Reis mit Hilfe eines kleinen Förmchens oder Ringes auf Tellern anrichten und die Shrimpsküchlein drauf lagen. Nach Belieben mit je einem Tupfer Sahnemeerrettich garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages