0

Curry-Reis mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Reis mit Garnelen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml
1 TL
200 g
350 g
Garnelenschwanz geschält und entdarmt
1
2 EL
1 Spritzer
2 EL
Pflanzenöl zum Braten
Sahnemeerrettich zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brühe mit dem Curry und etwas Salz aufkochen lassen. Den Reis abbrausen, in die Brühe geben und zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. Im Zerhacker fein zerkleinern. Das Eiweiß untermengen und so viele Brösel zufügen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und 4 Frikadellen formen.
Schritt 3/4
Anschließend in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Den Reis mit Hilfe eines kleinen Förmchens oder Ringes auf Tellern anrichten und die Shrimpsküchlein drauf lagen. Nach Belieben mit je einem Tupfer Sahnemeerrettich garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages