0

Gebratene Garnelen mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Garnelen mit Reis
408
kcal
Brennwert

Gebratene Garnelen mit Reis - Exotischer Genuss, fast im Handumdrehen auf dem Teller

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett8 g
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe3 g
zugesetzter Zucker3 g
Kalorien408
1 Portion enthält
Brennwert408
Eiweiß/Protein/g31
Fett/g8
gesättigte Fettsäuren/g1,2
Kohlenhydrate/g50
zugesetzter Zucker/g3
Ballaststoffe/g3
BE4
Cholesterin/mg203
Harnsäure/mg283
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0,8
Vitamin E/mg9,9
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg10,5
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg36
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg3,6
Vitamin B₁₂/μg2,6
Vitamin C/mg43
Kalium/mg709
Kalzium/mg174
Magnesium/mg139
Eisen/mg2
Jod/μg137
Zink/mg4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
1
600 g
½ TL
½ TL
2 EL
1 TL
100 ml
150 ml
1 TL
1 EL
süßsaure Chilisauce
4 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/6

Inzwischen Ananas schälen, die Enden abschneiden und die Ananas längs vierteln. Den harten Strunk herausschneiden, die Viertel in Stücke schneiden.

Schritt 3/6

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Piment mit Pfefferkörnern und etwas Salz in einem Mörser zerstoßen und die Garnelen damit würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Anschließend wieder aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4/6

Im Bratensatz die Ananasstücke mit Puderzucker bestäubt leicht karamellisieren lassen. Mit Saft und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

Schritt 5/6

Die Stärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die Sauce rühren. Leicht sämig köcheln lassen, die Hitze reduzieren und mit Chilisauce und Salz abschmecken. Die Garnelen wieder dazugeben und garziehen lassen.

Schritt 6/6

Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Die Garnelen damit garnieren und mit dem Reis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages