0

Gänsebratenfüllung aus Curry-Reis

Gänsebratenfüllung aus Curry-Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Reis in 400 ml kochendem Salzwasser garen.
Schritt 2/6
Zwischenzeitlich die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden, in 1 cm kleine Würfel teilen und mit dem Zitronensaft mischen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/6
Den Sellerie und die Zwiebeln ebenfalls schälen und klein würfeln.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Schritt 4/6
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 5/6
Die Zwiebeln mit dem Sellerie in 2 EL heißem Öl in der Walnusspfanne anschwitzen. Vom Herd ziehen, lauwarm abkühlen lassen, mit dem abgekühlten Reis, Mango, Nüssen und Gewürzen mischen und abschmecken.
Schritt 6/6
Die vorbereitetet Gans damit befüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages