Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Curryreissalat mit Avocado und Grapefruit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curryreissalat mit Avocado und Grapefruit
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 Bund
300 g
600 ml
150 g
westfälischer Knochenschinken
1
1
kleiner Lollo Verde
3 TL
2
weißer Pfeffer
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Je 150 g Reis mit je 300 ml Wasser in 16 Minuten garen. Den Curry in einen Teil Reis untermischen und mitkochen. Abgießen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel gut waschen, abtropfen lassen und schräg in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen, dann in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln. Grapefruit schälen und filetieren. Die Chilischote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schinkenscheiben in etwas breitere, längliche Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Alle restlichen Salatzutaten miteinander vorsichtig vermengen. Mit Sesamöl, restlichem Zitronensaft, Grapefruitsaft, Salz und weißem Pfeffer gut marinieren. Dann mit den zwei Reissorten leicht mischen. Lollo Verde waschen, trockenschütteln und in Blätter zupfen. Auf den Salatblättern den Reissalat anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages