0

Dal mit Rosinen und Kokos

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dal mit Rosinen und Kokos
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL
250 g
Kichererbsen halbiert (Channa Dal)
1 TL
1 Msp.
2
2 EL
½ TL
½ TL
1 TL
1 Msp.
2 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rosinen waschen und mit heißem Wasser in eine Tasse geben, einweichen. Die Kichererbsen kalt waschen und mit Kurkuma und Chilipulver sowie 1 l Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Min garen. Die Chilis putzen, halbieren, nach Belieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Jaggery, Koriander und Kreuzkümmel und 1 TL Garam Masala unter die Kichererbsen rühren, Salz zugeben und weitere 10.15 Min garen, bis die Kichererbsen sehr weich sind.
Schritt 2/3
Das Geeh in einer Pfanne erhitzen und die übrigen Gewürze zusammen mit den Kokosflocken leicht rösten. Zusammen mit den abgetropften Rosinen unter das Dal mischen, in Schälchen füllen und servieren.
Schritt 3/3
Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OUTAD Grillthermometer Bratenthermometer Ofenthermometer Fleischthermometer mit 4 Sonden,Digitales Wireless BBQ Thermometer LCD-Display Einstichthermometer Timer für BBQ,Ofen,Kochen Steak
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
THETIS Homes Tortenplatte Drehbar Ø 28CM, Tortenständer Kuchenplate Drehteller Tortenplatte Weiß mit 2 Winkelpalette und 3 Icing Smoother für Backen Gebäck Fondant
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages