Deftige Spaghetti Bolognese
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
759
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 100 g Möhren
- 100 g Staudensellerie
- 100 g Lauch
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten (1 Dose)
- 1 - 2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
- 2 EL gehackte Petersilie
- 400 g Spaghetti
- 50 g Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse in kleine Würfel schneiden.
2.
Hackfleisch mit dem Gemüse im heißen Olivenöl krümelig braten und pfeffern. Tomatenmark und Tomaten zufügen. KNORR Bouillon Pur in 400 ml heißem Wasser auflösen und zugießen.
3.
Bolognese bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren, ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken und Petersilie unterheben.
4.
Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese servieren. Dazu gehobelten Parmesan reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen