Deftige Spaghetti Bolognese

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Deftige Spaghetti Bolognese
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
759
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert759 kcal(36 %)
Protein38 g(39 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
100 g Möhren
100 g Staudensellerie
100 g Lauch
400 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
400 g stückige Tomaten (1 Dose)
1 - 2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
2 EL gehackte Petersilie
400 g Spaghetti
50 g Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse in kleine Würfel schneiden.

2.

Hackfleisch mit dem Gemüse im heißen Olivenöl krümelig braten und pfeffern. Tomatenmark und Tomaten zufügen. KNORR Bouillon Pur in 400 ml heißem Wasser auflösen und zugießen.

3.

Bolognese bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren, ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken und Petersilie unterheben.

4.

Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese servieren. Dazu gehobelten Parmesan reichen.

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