Deftige Spaghetti Bolognese

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftige Spaghetti Bolognese
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
759
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein38 g(39 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert759 kcal(36 %)
Protein38 g(39 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
100 g
100 g
100 g
400 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
2 EL
400 g
stückige Tomaten (1 Dose)
1 - 2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
2 EL
gehackte Petersilie
400 g
50 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse in kleine Würfel schneiden.

2.

Hackfleisch mit dem Gemüse im heißen Olivenöl krümelig braten und pfeffern. Tomatenmark und Tomaten zufügen. KNORR Bouillon Pur in 400 ml heißem Wasser auflösen und zugießen.

3.

Bolognese bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren, ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken und Petersilie unterheben.

4.

Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente garen und mit der Bolognese servieren. Dazu gehobelten Parmesan reichen.