Deftiger Wurstaufauf mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftiger Wurstaufauf mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8
polnische Brühwürste
2
2
säuerliche Äpfel
100 g
4
1 TL
1 TL
getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
1 Spritzer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Würste halbieren mehrmals leicht einschneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Mit den Backpflaumen, den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren und dem Majoran gut vermischen. Mit Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Brühe angießen und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu wenden und vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken.