Deftiger Wurstaufauf mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Deftiger Wurstaufauf mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 polnische Brühwürste
2 Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel
100 g Trockenpflaumen
4 frische Lorbeerblätter
1 TL Wacholderbeere
1 TL getrockneter Majoran
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Fleischbrühe
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Würste halbieren mehrmals leicht einschneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Mit den Backpflaumen, den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren und dem Majoran gut vermischen. Mit Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Brühe angießen und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Zwischendurch ab und zu wenden und vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog