Klassiker mal anders

Döner-Teller vegetarisch

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Döner-Teller vegetarisch

Döner-Teller vegetarisch - Veggie-Variante des würzigen Klassikers

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Kochbeutel Davert Basmati-Reis
1 Packung Davert Veggie Döner
½ Salatgurke
1 Tomate
¼ Eisbergsalat
¼ Rotkohl
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll Petersilie
½ Knoblauchzehe
150 g griechischer Joghurt
1 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz
Pfeffer
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Davert Veggie Döner mit Erbsenprotein 68 g
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Dank pikanter Würzung ist der Davert Veggie Döner dem Original geschmacklich zum Verwechseln ähnlich und kommt dabei dank Chunks aus Erbsen- und Ackerbohnenproteinen ganz ohne tierische Produkte aus.

Zubereitungsschritte

1.

Den Basmatireis und den Veggie Döner nach Packungsanleitung zubereiten.

2.

Inzwischen Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate putzen, waschen und würfeln. Salat und Rotkohl putzen, waschen und getrennt in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

3.

Knoblauch schälen, fein hacken oder pressen und mit Joghurt und Olivenöl verrühren. Zitrone auspressen und Joghurtmischung mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

4.

Reis in 2 Schalen geben, Eisbergsalat, Rotkohl, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Veggie Döner kreisförmig darauf verteilen. Joghurt in die Mitte setzen und Döner-Teller vegetarisch mit Petersilie bestreuen.

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