Dörrbirnen in Wein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dörrbirnen in Wein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Dörrbirne
500 ml Rotwein
50 g Zucker
1 Zimtstange
4 Gewürznelken
Sahne
1 Becher Schlagsahne
1 Packung Vanillezucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinSchlagsahneZuckerVanillezuckerGewürznelke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Dörrbirnen in den Sud einlegen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Birnen vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2.

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Birnen mit Sud in Schalen füllen und mit Vanillesahne garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog