0

Bratkartoffeln mit Wein-Zwiebelsauce

Bratkartoffeln mit Wein-Zwiebelsauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
1 empty Zwiebel
3 EL Butter
80 ml Weißwein
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
200 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min. halb gar kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebelringein darin gut anbraten. Mit Wein ablöschen, Pfeffer zufügen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne zugießen, erhitzen lassen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages