0

Bratkartoffeln mit Wein-Zwiebelsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit Wein-Zwiebelsauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
3 EL
80 ml
1 EL
grüne Pfefferkörner aus dem Glas
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min. halb gar kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebelringein darin gut anbraten. Mit Wein ablöschen, Pfeffer zufügen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne zugießen, erhitzen lassen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages