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Doppeldecker mit Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Mehrkornbrötchen
- 4 größere Salatblätter
- 2 EL saure Sahne
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Chilischote
- 2 Tomaten
- 8 Hähnchennuggets TK-Fertigprodukt
- Frittieröl
- Weintrauben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen waagerecht halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Den Sauerrahm mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Salz, dem Pfeffer und dem Chili verrühren. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Hähnchennuggets nach Packungsaufschrift im heißen Frittierfett garen und auf Küchenkrepp entfetten. Etwas von der angerührten Mayonnaisecreme au die Brote streichen und je ein Salatblatt darauf legen. Die Restliche Creme mit den Tomatenscheiben darüber verteilen. Die Hähnchennuggets darauf geben, mit je einem Brötchendeckel versehen und servieren. Trauben als Dessert dazu reichen.
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