0

Egg Nogg

Egg Nogg
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Eigelb mit dem Puderzucker weiß schaumig schlagen und über einem heißen Wasserbad unter weiterem Rühren den Whisky zugeben und weiter schlagen bis die Masse cremig wird. In der Zwischenzeit die Milch mit der Zimtstange zum Kochen bringen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Die Zimtstange entfernen und die Milch unter weiterem Rühren langsam in die Eimasse fließen lassen. Den Egg Nogg in ein vorgewärmtes Glas stellen, die Zimtstange abspülen, als Dekortaion hineinstellen und mit ein wenig Muskat bestauben. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages