Eisbecher mit Nüssen und Trockenfrüchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Vanilleeis
- 50 g Rosinen in Rum eingelegt
- 50 g getrocknete Feige in Scheibchen geschnitten
- 50 g gehackte Mandelkerne
- 50 g Walnüsse
- 2 EL kleingehacktes Orangeat
- Zimtpulver
- Nelkenpulver
- Muskat
- Brandy
Zubereitungsschritte
1.
Vanilleeis mit einem Eisportionierer in 4 Glaskelche füllen. Rosinen, Feigen, Mandeln, Orangeat und Walnüsse auf das Eis geben.
2.
10 EL Brandy nach Belieben mit Zimt, Nelken und Muskat mischen. Jeweils 2 EL vom gewürzten Brandy über das Eis träufeln und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen