Eisbecher mit Nüssen und Trockenfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eisbecher mit Nüssen und Trockenfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Vanilleeis
50 g Rosinen in Rum eingelegt
50 g getrocknete Feige in Scheibchen geschnitten
50 g gehackte Mandelkerne
50 g Walnüsse
2 EL kleingehacktes Orangeat
Zimtpulver
Nelkenpulver
Muskat
Brandy
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosinenFeigeMandelkernWalnussNelkenpulverMuskat

Zubereitungsschritte

1.

Vanilleeis mit einem Eisportionierer in 4 Glaskelche füllen. Rosinen, Feigen, Mandeln, Orangeat und Walnüsse auf das Eis geben.

2.

10 EL Brandy nach Belieben mit Zimt, Nelken und Muskat mischen. Jeweils 2 EL vom gewürzten Brandy über das Eis träufeln und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog