Entenconfis mit Schalotten zubereiten: mit Honig marinieren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Entenconfis mit Schalotten zubereiten: mit Honig marinieren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
fertig in 16 h
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Mastente
200 g Meersalz
750 g Gänseschmalz
4 Zweige Rosmarin
1 unbehandelte Orange
2 EL Honig
1 TL schwarze Pfefferkörner
500 g Schalotten
6 große Weißbrotscheiben zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GänseschmalzSchalotteMeersalzHonigRosmarinOrange

Zubereitungsschritte

1.

Den Honig zugeben und alles gut mit den Händen durchmischen.

2.

Über Nacht zugedeckt und kühlgestellt marinieren lassen.