Entenconfis mit Schalotten zubereiten: mit Honig marinieren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
fertig in 16 h
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Mastente
- 200 g Meersalz
- 750 g Gänseschmalz
- 4 Zweige Rosmarin
- 1 unbehandelte Orange
- 2 EL Honig
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 500 g Schalotten
- 6 große Weißbrotscheiben zum Anrichten
Zubereitungsschritte
1.
Den Honig zugeben und alles gut mit den Händen durchmischen.
2.
Über Nacht zugedeckt und kühlgestellt marinieren lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen